[Поисковая страница] [Словарь] [Рецепты вин] [Последовательность приготовления вина] [Смирнофф] [Страница поиска по сайту] [Юмор] [Анкета] [Хранение вина] [Лавка жизни]
Аустер.
Подают аустер преимущественно в конце вечера или между двумя видами коктейлей.
Широкую рюмку ополаскивают несколькими каплями растительного масла, так, чтобы на поверхности стекла осталась тонкая маслянистая пленка. Выпускают в рюмку один яичный желток, добавляют 10 – 20 капель джина (можно заменить настойкой горькой) и посыпают молотым черным и красным перцем. Выпивают одним глотком.
Лимонный аустер.
Широкую рюмку покрывают тонкой пленкой масла. Затем в нее кладут две чайные ложки острого томатного соуса, сырой яичный желток. Все это посыпают молотым черным и красным перцем, добавляют десять капель «перцовки» и 2 – 3 капли лимонного сока.
Аустер с хреном.
Смешать десять грамм коньяка, желток, 20 грамм томат – пюре, 5 – 10 грамм подсолнечного масла, щепотку соли с красным и черным перцем. На полученную смесь положить неполную чайную ложку острого, с уксусом приготовленного измельченного хрена.
Тыпсы – кюа.
Нашатырный спирт – 10 грамм, соль – 4 грамма, концентрированный настой кофе – 50 грамм, густой фруктово-ягодный сироп – 20 грамм. Размешать, выпить за два раза с интервалом в 15 минут.
[<<Назад]
[Поисковая страница] [Словарь] [Рецепты вин] [Последовательность приготовления вина] [Смирнофф] [Страница поиска по сайту] [Юмор] [Анкета] [Хранение вина] [Лавка жизни]